Com Messi apagado, Barcelona perde para a Inter. Bayern vence Lyon com outro gol decisivo de Robben.

Aconteceu nessa semana dois jogos valendo pelas semi-finais da UEFA Champions League. Em Milão o confronto entre Inter de Milão x Barcelona. Com uma atuação apagada de seu camisa 10, o time espanhol perdeu de virada para a Inter por 3 a 1. Para conseguir uma vaga na decisão, o Barcelona precisa vencer de 2x0 no jogo de volta, na próxima quarta. O Barça abriu o placar com um gol do atacante Pedro, em uma grande jogada do lateral brasileiro Maxwell. O time italiano empatou o jogo com Sneijder, depois de uma assistência do argentino Milito. No começo do segundo tempo, o lateral direito brasileiro, Maicon, virou o jogo para a Inter. Para fechar o placar, Maicon cruzou para Snijder que ajeitou de cabeça para Milito fazer o gol impedido.

Na Alemanha, o Bayern enfrentou o Lyon. Ribery foi expulso no primeiro tempo e, sem aproveitar a vantagem de um homem em campo, o Lyon teve o jogador Toulalan expulso. Com um jogo com poucas emoções, a estrela do holandês Robben brilhou de novo, e com um chute fora da área ele acertou o gol com um leve desvio na cabeça de Muller, enganando Lloris. O técnico da equipe alemã substituiu o holandês, que não ficou feliz, e teve que ouvir o técnico.